Увеличить
|
|
|
|
|
|
Кефир - 120 мл
Вода - 120 мл
Мука - 240 г
Дрожжи свежие - 7 г
Яйцо - 1 шт
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки |
В воде растворить дрожжи. Добавить кефир, яйцо, сахарь соль. Добавить муку. Перемешать и оставить на 1 час в теплом месте. Перемешать его и поставить еще на 1 час для подъема. Тесто увеличится в 2 раза.
Нагреть сковороду с маслом, ложкой выкладывать тесто, жарить с двух сторон до румяности.
Я подавала с топпингом из замороженных ягод. Просто замороженные ягоды положила в кастрюлю, посыпала сахаром и проварила минут 5.
Всё! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) на Масленицу |
|
|
Ещё выпечка (блины, оладьи) русской кухни |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
Класс! А тарелочка какая!Загляденье!
|
|
|
|
|
Selena |
Слюсарева Елена |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|