Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить

Осенняя запеканка с тыквой и рисом

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 9
0 / 0 / 0
Дата размещения: 7 ноя 2012 11:52
Категория: Вторые блюда
Автор:
Профиль пользователя «Angelohek / Писарькова Ирина» Angelohek / Писарькова Ирина
Рейтинг: 0
Рецептов: 1
Источник: Идея автора
Описание: Я вам приготовила очень вкусную по осени оформленную запеканку.Это блюдо Осени, готовится не сложно,очень нежная и вкусная запеканка на вкус,а если подавать её с медом или варением,пальчики оближешь.
Тематика - Рецепты русской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Очищенная от кожи тыква — 750 г

Молоко — 600 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 40 г

рис- 1/2 стак.

Вода (я брала родниковую воду,можно и из фильтра ) — 1/2 стак.

Изюм — 3 ст. л.

Сахар — 2 ст. л.
Очистить от кожи тыкву,положить её в кастрюлю и залить 1/2 стакана воды,варить до мягкости тыквы.



Затем вливаем молоко, промытый рис и варим еще 30 минут.



Пока рис варится,мы промываем изюм



Затем добавить промытый изюм, сливочное масло, хорошо перемешать и оставить остывать.



Когда тыквенная масса остынет, вбить яйца, добавить сахар, хорошо перемешать.



Форму смазать сливочным маслом, выложить подготовленную тыквенную массу.Поставить в предварительно разогретую до 180С духовку. Запекать 45-50 минут.



Когда запеканка подрумянится и будет готова,достать из духовки и дать остыть и только после вынуть её из формы.Затем порезать на кусочки и подавать запеканку с медом или вареньем



Вот и готова моя осенняя вкусная изысканная запеканка.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
  • Фото-отзывы на рецепт
9 ноя 2012 11:11
Фото-отзыв рецепта «Осенняя запеканка с тыквой и рисом»
Очень вкусненько!Мне понравилось пока запеканка еще не остыла,и со сметанкой!
Funny25 / Евгения Ш
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё вторые блюда русской кухни
  • Комментарии рецепта
7 ноя 2012 20:35
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса»
malasha
larik_malasha Лариса
larik-malasha...
отличное зимнее блюдо!
7 ноя 2012 20:58
Профиль пользователя «Angelohek / Писарькова Ирина»
Angelohek
Писарькова Ирина
Да это точно.на улице уж холодно,а тут такая вкуснятина осенняя
9 ноя 2012 11:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно!!!
9 ноя 2012 11:27
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
С дебютом!!!!
9 ноя 2012 11:31
Профиль пользователя «Angelohek / Писарькова Ирина»
Angelohek
Писарькова Ирина
Спасибо вам большое!
9 ноя 2012 11:32
Профиль пользователя «Angelohek / Писарькова Ирина»
Angelohek
Писарькова Ирина
голосуйте за моё творение!!!
10 ноя 2012 20:00
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
О, уже и фотоотчёт готов! Тыкву люблю, но традиционно её с пшеном едим. Должна быть вкусной запеканочка. Рис есть, тыква в холодильнике, молоко куплено. Надо сотворить!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов