Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
Тесто дрожжевое — 300 г
Картофель (средний) — 2 шт
Свинина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу |
Сырой картофель нарезаем маленьким кубиком, также как и мясо с луком. Свинину перемешаем с луком. Обе начинки посолим и поперчим.
Тесто поделить на 2 части: примерно на 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать. Уложить начинку: сначала слой картофеля, а затем слой мяса с луком.
Затем раскатаем оставшееся тесто, уложим его на начинку и защипаем края. Посередине сделать небольшую дырочку.
Печь в духовке при температуре 160 гр. около 30-40 мин. до зарумянивания. |
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
Ещё выпечка (несладкие пироги) русской кухни |
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|