Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молоко — 200-210 мл
Мука — 330 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л. |
Я замешиваю тесто в хлебопечке: добавляю в машину все ингредиенты и выбираю режим "Тесто".
Если нет хлебопечки, то замесить вручную: смешать муку и дрожжи, влить молоко, масло, добавить сахар и соль. Замесить тесто, оно должно получиться достаточно мягким и не липнуть к рукам. Положить в блюдо, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на расстойку на 30-60 минут, все зависит от вашего времени.
Полученное тесто поделить на 2 части, тонко раскатать. Выложить ГОТОВУЮ начинку (НЕ сырую).
Выпекать при высокой температуре (230-250 градусов) до золотистого цвета корочки. У меня уходит примерно 10-20 минут. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни |
|
|
|
|
lakshmi |
М. Анжелика |
Кулинар-любитель |
|
|
|
|
Отличное тесто! Очень аппетитная пицца!
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|