|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | Тесто слоеное 250 гр 
 Яблоки 2 шт (мелких)
 
 Клубника ,вишня , груша и т.д.
 
 Сахар
 
 Сахарная пудра для посыпки
 | Рецепт приготовления очень прост, по сути слойки с фруктами, только мелкие. 
 Тесто раскатать ,нарезать на маленькие квадраты, уложить фрукты и обсыпать сахаром.Края теста смазать водой и соединить два противоположных конца, защипать и свернуть как пельмени.Выложить на смазанный маслом противень.Выпекать при 200-220 градусах до золотистого цвета.Готовые платочки посыпать сахарной пудрой.
 
 В платочки можно положить любые фрукты, но конечно и любые не сладкие начинки, фарш, колбасу и т.д. С ягодами слойки хорошо защипать ,несколько штук у меня вытекли.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
        
        
            
            | 
            
              |  | 
                  | Selena |  | Слюсарева Елена |  | Кулинар-любитель |  |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | Ketrin |  | *** Екатерина |  | Кулинар-любитель |  |  | 
              | Фотография такая нежная получилась! |  |  
            
            |  |  |  
            
            | 
            
              |  | 
                  | irina*** |  | Обухова Ирина |  | Кулинар - любитель |  |  |  |  |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |