|  
  Увеличить 
 |  | 
    
    
    
    
    |  | 
    
    |  | 
    
    
    
    
    | 
        
        |  |  |  |  
        | на 1 кг.моркови: 
 1 головка чеснока,
 
 сахар -3 ч.л.,
 
 соль 2 ч.л.,
 
 красный и черный молотый перец по 0.5 ч.л. (или по вашему вкусу), кориандр свежемолотый 1 ч.л.,
 
 1 большая головка лука,
 
 125гр. растительного масла.
 
 5 ст.л. уксуса.
 | Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови). 
 
 
 
 
 Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
 
 Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
 
 Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.Луковицу почистить и мелко нарезать.На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
 
 Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
 
 Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.Добавить в морковь уксус и перемешать.
 
 Морковь хорошо охладить.
 |  | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
         |  | Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
 |  | 
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё салаты (овощные) для пикника | 
    
    
    
    
        
      |  | 
      | Ещё салаты (овощные) корейской кухни | 
    
    
    
    |  | 
    |  | 
    | 
    
       |  | Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
 |  |