Увеличить
|
Пирог с рыбой и рисом |
Аппетитность: |
|
Творческая оригинальность: |
|
Подача блюда: |
|
Как оценивается? |
Голосов: 1
0 / 0 / 0
|
|
Дата размещения: 4 апр 2019 11:44 |
Категория: Выпечка :: Несладкие пироги |
Автор:
|
Lisa / Гусарова Ольга
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 221
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Рецепты на Бис |
|
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тесто:
мука - 200-250гр
сливочное масло комнатной температуры - 100гр
сметана - 80гр.(4ст.л.)
соль
Начинка:
филе белой рыбы(у меня треска) - 500-600гр
сметана - 150гр
рис - 0,5ст.(отварить)
морковь - 1шт
сыр - 100гр. + 50гр. сверху посыпать
яйцо - 2шт., лук - 1шт
растительное масло - 15гр
соль
черный молотый перец по вкусу. |
Форма d- 22см.
Начинку готовим: филе белой рыбы, лук, морковь и рис, всё пропустить через мясорубку. Добавить сметану, растительное масло, яйцо, тертый сыр(100гр.), соль и черный молотый перец по вкусу. Всё перемешать. Начинка готова!
Тесто готовим: в миску просеять муку, добавить мягкое сливочное масло, сметану и соль, замесить мягкое тесто. Тесто обалденное!
Включить духовку на 180С, кладем тесто в форму и распределяем его по дну и на достаточно высокие борта(4-5 см). Затем аккуратно выкладываем начинку, сверху тертым сыром(50гр.) посыпаем и в хорошо разогретую духовку на 50-60 минут.
Вытащить готовый пирог из духовки, оставить его в форме минут на 30-40, затем извлечь из формы.
Приятного аппетита! |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|