Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
28 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
21 апреля 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Дни рождения
Профиль пользователя «MARUSECHKA / МАШЕНЬКА МАРУСЯ»
MARUSECHKA
МАШЕНЬКА МАРУСЯ
1 мая 1977
Профиль пользователя «Firuza / Кайлюкова Фируза»
Firuza
Кайлюкова Фируза
1 мая 1979
Профиль пользователя «Alenya / Малышева Елена»
Alenya
Малышева Елена
1 мая 1977
Профиль пользователя «vetka2012 / новик света»
vetka2012
новик света
1 мая 1960
Профиль пользователя «Nfnmzyf / Терентьева Татьяна»
Nfnmzyf
Терентьева Татьяна
2 мая 1956
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
4 мая 1957
Профиль пользователя «Narin / Мурадян Нарине»
Narin
Мурадян Нарине
4 мая 1973
Профиль пользователя «04051964 / кузнецова светлана»
04051964
кузнецова светлана
4 мая 1964
Профиль пользователя «SASHA96 / Рупасова Александра»
SASHA96
Рупасова Александра
4 мая 1996
Профиль пользователя «ALISA / NADIN ALISA»
ALISA
NADIN ALISA
4 мая 1973

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Тесто для пиццы (как Пицца Хат )»
Увеличить

Тесто для пиццы (как "Пицца Хат" )

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 0
0 / 2 / 13
Дата размещения: 16 апр 2021 10:05
Категория: Выпечка :: Пиццы
Автор:
Профиль пользователя «malasha / larik_malasha Лариса» malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
https://www.spletenie.ru/users/mama-m-i-a/povarenok/
Тематика - Рецепты итальянской кухни
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Молоко — 200 мл

Мука — 330 г

Масло оливковое — 2 ст. л.

Дрожжи сухие — 7 г

Соль — 0,5 ч. л.

Сахар — 2 ч. л.
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять 10 минут для активации дрожжей.



Соль просеять с мукой, добавить жидкую смесь дрожжей, в конце влить масло. Месить 5 минут до получения гладкого теста.

Смазать маслом глубокое блюдо, тесто скатать шаром, поместить в блюдо, накрыть блюдо пленкой и поставить в теплое место для подъема.



Готовое тесто разделить пополам и растянуть руками в тонких 2 круга (можно раскатать).

Выложить на тесто начинку. Внимание - начинка должна быть полностью готовой, не сырой.



Духовку нагреть до 250-270 С – чем выше температура, тем более хрустящей будет основа. Противень тоже нагреть.

Вынуть противень, смазать кисточкой оливковым маслом (чтоб донышко хрустело после выпечки). Выложить пиццу на противень. Выпекать до золотистого цвета бортиков.



Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё выпечка (пиццы) итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Картофель в уксусно-медовой смеси
До 2 май 2025 22:50
Крученики с гречкой и чесноком
До 2 май 2025 23:20
Творожное печенье
До 2 май 2025 23:50
Джулеп лимонный
До 3 май 2025 00:00
Салат из языка с сухариками слоеный
До 3 май 2025 00:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
Самые популярные рецепты получают Бублики каждую неделю