Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить

Треугольнички из теста..Филло

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 8
0 / 0 / 0
Дата размещения: 6 дек 2009 17:21
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Идея автора
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Треугольнички из теста..Филло»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Тесто..Филло.

начинка любая
Листики теста помазать растопленным сл. маслом,кисточкой ,

сложить по 3-4 листика, разрезать на 3 полоски

на уголок положить начинку и завернуть треугольничком.

Начинку я сделала; мелко порезала лук и морковь, поджарила на растительном масле, добавила фарш, соль, перец.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
6 дек 2009 18:35
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Вкусно наверное!
6 дек 2009 21:48
Профиль пользователя «Ketrin / *** Екатерина»
Ketrin
*** Екатерина
Кулинар-любитель
а что это за тесто?
6 дек 2009 22:09
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает "лист". Слои теста могут быть тонкими как бумага, или толщиной несколько миллиметров.
6 дек 2009 22:11
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Тесто фило широко используется в греческой и турецкой кухнях как в сладких, так и в несладких блюдах. В турецкой кухне выпечка из этого теста называется borek or boregi, в албанской кухне - byrek, а в австрийско-немецко-венгерской кухне тесто называется blatterteig (из него пекут штрудель). В листах теста фило толщиной с бумагу содержится меньше жира, чем во всех других видах теста. При приготовлении каждый слой смазывается растопленным сливочным или оливковым маслом, чтобы достигнуть хрустящего результата.
Это я нашла в интернете.
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов