Абрикосовый торт "Ностальгия" |
Дата размещения: 3 окт 2010 22:33 |
Ингредиенты:
Мука (для коржа) — 325 г Разрыхлитель для теста — 0 5 ч. л. Сахарная пудра — 50 г Сливочное масло (холодное - 100 г(для теста) 50 г - для крема) — 150 г Яйцо куриное (1 - для теста 3 желтка - для крема) — 4 шт Молоко — 320 мл Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 пакет. Абрикосы (для начинки) — 750 г
|
Категория: Выпечка :: Торты |
Автор:
 |
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Журнал "Бурда" |
|
Описание: Рецепт этого замечательного торта я взяла из журнала BURDA MODEN за 1990 год. Заходите, не пожалеете! |
Участник конкурса |
Лучший рецепт недели |
|