  
         Увеличить 
      
      
        
       | 
      
        
        
          Овсяно-медовое печенье с изюмом | 
          
            
            
            
            
            
            | Аппетитность: |  
             |  
            | Творческая оригинальность: |  
             |  
            | Подача блюда: |  
             |  
            | Как оценивается? |  
             
            
            Голосов: 9 
              
            
            
             0 / 0 / 2  
            
             |  
             
           | 
         
        | Дата размещения: 16 фев 2010 06:48 |  
        | Категория: Выпечка :: Печенье |  
        Автор:  
        
        
            
            | 
          
            OLYA-V / Оля В 
            
            Рейтинг: 0 
            Рецептов: 357
           |  
         
         |  
        | Источник: Идея автора |  
        
        
         |  
        
        
        | Описание: Печенье получается очень нежным и рассыпчатым |  
        
          | Участник конкурса |  
        
          | Лучший рецепт недели |  
            
        
        | 
          
         |  
        | 
          
         |  
        
        
         
       | 
    
    
    
    
    
    | 
 | 
    
    | 
     | 
    
    
    
    
    
        
        
        | 
 | 
         | 
        
 | 
         
        
        75 гр. сливочного масла
  5 ст. ложек сметаны
  1 шт. яйцо
  0.5 стакана сахара
  2 ст. ложки меда
  75 гр. изюма
  1 пакетик ванильного сахара
  щепотка соли
  0.5 чайной ложки соды
  1 стакан овсяной муки
  1 стакан обычной муки | 
        Изюм ошпарить кипятком, обсушить бумажным полотенцем. Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
  Мягкое сливочное масло растереть до бела с сахаром, ванильным сахаром и солью.
  Добавить сметану, яйцо, мед и изюм. 
  Размешать и всыпать овсяную муку, еще раз перемешать. 
  Затем всыпать просеянную обычную муку и соду, тесто размешать, оно должно получится вязкое. 
  Тесто разложить небольшими порциями при помощи столовой ложки на противень (можно при помощи кондитерского мешка), руками смоченными в воде придать печеньям ровную форму. 
  Выпекать до золотистого цвета. Остудить на решетке. 
  Приятного чаепития! | 
         
         
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
    
       
          | 
           Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь 
           
          |  
        
    
    
     | 
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    
    | 
 | 
     | 
    
    
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Sofya |  
                  | ***** Софья |  
                  
                  | кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | bebi2 |  
                  | Мойшук Елена |  
                  
                  | кулинар |  
                  
                 
               |  
             
             | 
            
              
              Вкусные печеньки! 
               |  
              
              | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | irina*** |  
                  | Обухова Ирина |  
                  
                  | Кулинар - любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        
        
            
            
            
            
                | 
              
                
                  | Selena |  
                  | Слюсарева Елена |  
                  
                  | Кулинар-любитель |  
                  
                 
               |  
             
             | 
             | 
         
    
        | 
         Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь 
         
        |  
    
    
     
     |