Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить

Паштет рыбный

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 16
0 / 1 / 1
Дата размещения: 9 май 2010 14:52
Категория: Закуски :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina» Nina60 / Schmidt Nina
Рейтинг: 0
Рецептов: 295
Источник: Книга или другое печатное издание
Немецкий кулинарный журнал
Категория праздника - Рецепты к 23 февраля
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Паштет рыбный»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
* Рыба (свежая филе, любая - 350 гр,

рыба красная филе - 200 гр)

* Шпинат (свежий) — 100 г

* Сливки — 200 мл

* Белок яичный — 2 шт

* Специи (соль, перец - по вкусу)
Нарезать филе рыбы на кусочки.Смолоть филе рыбы.У меня пангасиус. Добавить соль, перец, сливки,белки, перемешать.Форму смазать маслом или маргарином.Из красной рыбы вырезать полоску.Половину рыбной массы выложить в формочку.Шпинат обдать горячей водой, затем холодной,выложить на бумажную салфетку, сверху положить полоску красной рыбы.Завернуть в шпинат.Положить в формочку на белую рыбу.Выложить сверху вторую половину рыбной массы.Закрыть фольгой.Поставить формочку в лоток с горячей водой и поставить в духовку:

180 градусов, 40-50 минут.Немного остудить и перевернуть на тарелку.Приятного аппетита!
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё закуски (из рыбы и морепродуктов) к 23 февраля
  • Комментарии рецепта
9 май 2010 23:31
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
Красивый аппетитный паштет.Оригинальный рецепт.
10 май 2010 07:07
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Очень понравился паштет!!!!!
11 май 2010 07:29
Профиль пользователя «Lorchen / Умарова Лариса»
Lorchen
Умарова Лариса
кулинар-любитель
13 май 2010 15:32
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Супер!
14 май 2010 15:44
Профиль пользователя «irina*** / Обухова Ирина»
irina***
Обухова Ирина
Кулинар - любитель
17 май 2010 01:02
Профиль пользователя «Ellisa / Щербакова Эльвира»
Ellisa
Щербакова Эльвира
кулинар - любитель
Вкусно и красиво!!!!!!
21 май 2010 19:51
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Спасибо всем!
22 май 2010 23:41
Профиль пользователя «namasl / Маслова Наталья»
namasl
Маслова Наталья
Браво! Красиво и очень аппетитно!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов