Свинину и куриную грудку порезать на куски(куски на Ваше усмотрение),крылья,бёдра и голени целиком,всё мясо маринуем в смеси лимонного сока,соевого соуса,имбиря(натереть на тёрке) и приправ,лук режем кольцами,и перемешиваем с мясом,убираем всё мариноваться на ночь в холодильник.А утром берём с собой на дачу и жарим на мангале шашлыки -ассорти! На шампур нанизываем голень,жирок,кусок грудки,жирок и крылышко,ну и так далее...бёдрышко,жирок,грудку,крылышко.Ну очень вкусный шашлык! Рекомендую!!!
Интересное о рецепте
Использование имбиря в соусах к мясу, овощных и фруктовых маринадах характерно для европейской и американской кухонь. В Азиатских странах имбирь используется при тушении мяса и домашней птицы. На мясо имбирь оказывает не только ароматическое действие, но и делает его более мягким. А имбирный чай(отвар) с мёдом и лимоном часто используют при простудных заболеваниях. Имбирно-лимонный шашлык ассорти из курицы и свинины попробуйте приготовить и удивительное сочетание этих продуктов вам несомненно понравится!
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
У вас шашлык на любой вкус,кому мясо,кому курицу,а то и все сразу! Вообщем всем угодили и всех накормили !Ну,а доченьке-помощнице самые лакомые кусочки шашлыка!