Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить

Творожная запеканка

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 13
0 / 1 / 2
Дата размещения: 21 май 2010 18:12
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина» Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Другое
инструкция на упаковке
Участник конкурса
Шедевры в силиконовых формах
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Творожная запеканка»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
яйца – 5шт.;

сах. пудра - 150гр.;

творог(9% – 15%) – 750гр.;

ваниль – пакетик.

молоко – 250мл.;

«Творопыш» - пачка;
Творожная масса:

Разделить яйца на белки и желтки.

К белкам добавить 1ст. л. сахарной пудры и взбить до образования пышной пены.

К желткам добавить творог, сахарную пудру, ванильный сахар, содержимое упаковки «Творопыш» ( в состав которой входит кукурузный и картофельный крахмал), молоко и взбить миксером вначале на минимальной, а потом на максимальной скорости в течении 5мин.

Добавить взбитые белки и осторожно перемешать.

По желанию можно добавить изюм.

Выпекание:

Выложить творожную массу в формочки и выпекать при температуре 170гр.С (в электродуховке с предварительным разогревом, в газовой - без предварительного разогрева) до готовности.

При подаче посыпать сахарной пудрой.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
21 май 2010 18:14
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Галь, очень вкусно и красиво!
21 май 2010 18:17
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
класс!!!
21 май 2010 18:31
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Вкусная запеканка! Я люблю творог.
21 май 2010 18:33
Профиль пользователя «bebi2 / Мойшук Елена»
bebi2
Мойшук Елена
кулинар
ЗдОрово!Фото,последнее в пошаговых,по-моему интереснее.
21 май 2010 19:10
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Спасибо всем! Лен, думала какую поместить на главное фото, сомневалась... Может и поменяю сутки в запасе есть;)))
22 май 2010 10:36
Профиль пользователя «SuperStar / *** Катя»
SuperStar
*** Катя
Начинающий...
Как вкусненько!!!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100
службы мониторинга серверов