Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Пирожки жареные по- домашнему»
Увеличить

Пирожки жареные по- домашнему

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 10
0 / 1 / 12
Дата размещения: 20 ноя 2009 16:54
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В» OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Пирожки жареные по- домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки жареные по- домашнему»
Увеличить
Пошаговое фото рецепта «Пирожки жареные по- домашнему»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
1(250 мл) стакан теплой воды пополам с молоком,можно взять сыворотку

1 чайная ложка сухих дрожжей

0.5 ч. ложки сахара

1 ч. ложка соли

2 ст. ложки растопленного маргарина

2 ст. ложки растительного масла

2.5-3 стакана просеянной муки

для начинки из капусты

1/4 вилка капусты

1 сырое яйцо

1 луковица

немного зелени укропа

соль,перец по вкусу

кусочек сливочного масла

для начинки из моркови

2 крупных моркови

2 ст. ложки сахара

2 ст. ложки растительного масла

немного корицы по желанию
В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку замесить тесто,оно должно быть мягким,но не забитым,месить минут 5.Глубокую миску смазать растительным маслом,переложить в нее тесто,накрыть,поставить в тепло на 1 час.

Капусту нашинковать,лук и зелень порезать мелко.В сковороде разогреть немного сливочного масла,обжарить сначала лук,затем добавить капусту и зелень,обжарить а затем убавить огонь и тушить под крышкой до мягкости,молодая капуста готовится быстро,можно даже оставить ее чуть хрустящей,затем добавить соль и перец по вкусу,вбить яйцо,помешивать пока оно не свернется,переложить начинку в миску.

Морковь очистить и помыть,натереть на мелкую терку,добавить масло,сахар и корицу,перемешать.

Подошедшее тесто обмять,стол посыпать мукой,поделить тесто на 2 части,одна у нас будет на пирожки с капустой другая с морковью.Поделить тесто на небольшие шарики (всего получается 12 пирожков из всего теста).

Раскатать шарик,в середину кладем столовую ложку начинки,защипать края,пирожки удобно пока складывать на поднос посыпанный мукой.Разогреть в сковороде растительное масло,пирожки как раз успеют чуть постоять им будет легче придать плоскую форму, руки припудрить мукой и каждый пирожок приплюснуть хорошо руками и сразу на сковороду,жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Так же поступить со второй половиной теста,только начинка из моркови.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
  • Комментарии рецепта
20 ноя 2009 17:19
Профиль пользователя «Galina / Пустовалова Галина»
Galina
Пустовалова Галина
кулинар-любитель
Олечка, у тебя как всегда вкусные печености! 10+
20 ноя 2009 17:21
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
здОрово!
20 ноя 2009 17:36
Профиль пользователя «OLYA-V / Оля В»
OLYA-V
Оля В
Люблю готовить
Спасибки!
21 ноя 2009 16:03
Профиль пользователя «elena / Кротова Елена»
elena
Кротова Елена
Такие красивые!!!!
5 дек 2009 12:34
Профиль пользователя «Nina60 / Schmidt Nina»
Nina60
Schmidt Nina
Вкусные пирожки!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Быстрый поиск
Название рецепта:

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017