Подготовка творога: Выложите творог в миску и разомните его вилкой до состояния однородной массы.
Добавление ингредиентов: В творог добавьте яйцо, сахар, соль и соду. Хорошо перемешайте все ингредиенты до образования однородного теста.
Добавление муки: Постепенно добавьте муку в тесто, продолжая перемешивать, пока не получится упругое тесто.
Формирование сырников: Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки и слегка приплющите их.
Жарка: Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выкладывайте сырники на сковороду и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
Подача: Готовые сырники переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте горячими. При желании, подавайте сырники со сметаной, медом, или свежими ягодами.Сырники рецепт
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь