Подписка на новости
Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты
Подписать
Увеличить
Гремолата
Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 фев 2012 12:29
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Описание: Гремолата чаще всего используется в качестве приправы к блюду оссо буко.Встречаются и другие варианты этой ароматной приправы. Подавать ее можно в качестве дополнения к мясным блюдам и морепродуктам.
Тематика - Рецепты итальянской кухни
Лимон; 3-4 зубчика чеснока; пучок петрушки
С половины лимона снять цедру, очень тонко. Измельчить(можно нарезать, натереть на терке). Чеснок и петрушку мелко порубить. Все перемешать.
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё соусы и приправы итальянской кухни
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересый рецепт! А с чем её,гремолату лучше подавать?
mariy
* Мария
люблю готовить
Всё просто,а выглядит так аппетитно,съела бы и так её!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556 Скорость: 0 рецептов/сутки Всего кулинаров: 901 Сейчас на сайте: 0
Мини-конкурсы
Грибной соус к рыбе До 27 июн 2025 23:30 Мясной салат с гранатом До 28 июн 2025 00:10 Густой грибной соус До 28 июн 2025 00:20 Палтус со шпинатом До 28 июн 2025 01:00 Итальянский хлебный салат До 28 июн 2025 01:20 Приз: 3 бублика Правила участия