Вход в учетную запись

Имя:
Пароль:
Запомнить
Регистрация
Забыли пароль?

Новости
Конкурс "Я - популярен!" завершен
16 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Конкурс "Я - популярен!" завершен
9 июня 2025 03:00
Конкурс "Я - популярен!" завершен. С результатами проведения конкурса Вы можете ознакомиться на странице конкурса....
Читать все новости
RSS-лента новостей

Подписка на новости

Подписаться через RSS2Email
Новые рецепты

Случайный рецепт

Дни рождения
Профиль пользователя «tomusik90 / Перова Тамара»
tomusik90
Перова Тамара
23 июня 1990
Профиль пользователя «tomusik / Перова Тамара»
tomusik
Перова Тамара
23 июня 1990
Профиль пользователя «Ullisa / Суркова Наталия»
Ullisa
Суркова Наталия
23 июня 1957
Профиль пользователя «Yunona / Рюмина Юнона»
Yunona
Рюмина Юнона
24 июня 1990
Профиль пользователя «sss5 / G. E.»
sss5
G. E.
26 июня 1983
Профиль пользователя «nona45 / Денисенкова Ирина»
nona45
Денисенкова Ирина
26 июня 1964
Профиль пользователя «Alenkaniki / Иванова Аленка»
Alenkaniki
Иванова Аленка
27 июня 1972
Профиль пользователя «123456 / Коваль Лариса»
123456
Коваль Лариса
27 июня 1959
Профиль пользователя «kattatv / Кузьмина Екатерина»
kattatv
Кузьмина Екатерина
28 июня 1990
Профиль пользователя «xananik / Хижняк Ирина»
xananik
Хижняк Ирина
28 июня 1961

  • Просмотр рецепта
Фото рецепта «Гремолата»
Увеличить

Гремолата

Аппетитность:
Творческая оригинальность:
Подача блюда:
Как оценивается?
Голосов: 7
0 / 0 / 1
Дата размещения: 24 фев 2012 12:29
Категория: Соусы и приправы
Автор:
Профиль пользователя «Tanya / Терехова Татьяна» Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
Источник: Сайт в Интернете
-
Описание: Гремолата чаще всего используется в качестве приправы к блюду оссо буко.Встречаются и другие варианты этой ароматной приправы. Подавать ее можно в качестве дополнения к мясным блюдам и морепродуктам.
Тематика - Рецепты итальянской кухни
  • Пошаговые фото рецепта
Пошаговое фото рецепта «Гремолата»
Увеличить
  • Ингредиенты
  • Рецепт приготовления
Лимон;

3-4 зубчика чеснока;

пучок петрушки
С половины лимона снять цедру, очень тонко. Измельчить(можно нарезать, натереть на терке). Чеснок и петрушку мелко порубить. Все перемешать.
  • Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
Ещё соусы и приправы итальянской кухни
  • Комментарии рецепта
24 фев 2012 13:46
Профиль пользователя «lenabatyre / Batyreva Elena»
lenabatyre
Batyreva Elena
Домашний шеф...
24 фев 2012 15:46
Профиль пользователя «Selena / Слюсарева Елена»
Selena
Слюсарева Елена
Кулинар-любитель
Хорошая фотография!
24 фев 2012 16:28
Профиль пользователя «Sofya / ***** Софья»
Sofya
***** Софья
кулинар-любитель
Интересый рецепт! А с чем её,гремолату лучше подавать?
24 фев 2012 19:18
Профиль пользователя «mellorn / * Мария»
mellorn
* Мария
24 фев 2012 19:51
Профиль пользователя «mariy / * Мария»
mariy
* Мария
люблю готовить
25 фев 2012 23:28
Профиль пользователя «MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА»
MARLENVITT
МАРНОВА ЕЛЕНА
кулинар -любитель
Всё просто,а выглядит так аппетитно,съела бы и так её!
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
Статистика
Всего рецептов: 6556
Скорость: 0 рецептов/сутки
Всего кулинаров: 901
Сейчас на сайте: 0

Быстрый поиск
Название рецепта:

Мини-конкурсы
Грибной соус к рыбе
До 27 июн 2025 23:30
Мясной салат с гранатом
До 28 июн 2025 00:10
Густой грибной соус
До 28 июн 2025 00:20
Палтус со шпинатом
До 28 июн 2025 01:00
Итальянский хлебный салат
До 28 июн 2025 01:20
Приз: 3 бублика
Правила участия

Конкурс " Я - популярен "
Конкурс фото-рецептов «Я - популярен»
Приз: 15 бубликов
Правила участия

Главная | Новости | О сервисе | Пользовательское соглашение | Политика конфиденциальности | Регистрация пользователя | Реклама на сайте | Обратная связь
Новые рецепты | 100 лучших рецептов | Каталог рецептов
Новые кулинары | 100 лучших кулинаров | Все кулинары
Правила конкурсов | Действующие конкурсы | Прием заявок на конкурсы | Завершенные конкурсы | Центр призов


Все права защищены (c) 2009-2017
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
службы мониторинга серверов
А знаете ли Вы?
В окне Статистика можно увидеть кто из кулинаров сейчас на сайте