Увеличить
|
|
|
|
|
|
Морковь — 250 г
Горчица дижонская — 1 ч. л.
Сок лимонный — 0,5 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Мед — 0,5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Петрушка — 1 ст. л.
Лук-шалот — 0,5 ст. л.
Лук зеленый — 0,5 ст. л. |
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке.
Приготовить соус: в миске смешать дижонскую горчицу, лимонный сок, мед, оба вида масла, соль и перец.
К моркови добавить мелко нарубленные петрушку, зеленый лук и лук-шалот. Влить соус и хорошо перемешать. Если морковь не слишком сочная, можно увеличить количество ингредиентов для соуса.
Оставить на полчаса для того, чтобы морковь пропиталась соусом и подавать. |
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
|
Ещё салаты (овощные) французской кухни |
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|
|