Десерт из маскарпоне и ягод |
Дата размещения: 27 июл 2014 15:45 |
Ингредиенты:
Сыр маскарпоне - 250 гр Малина перетертая с сахаром - 200 гр Печенье - 100 гр (я использовала и ванильное и шоколадное) Шоколадный соус - 60 гр Ягоды малины и ежевики - для украшения
|
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 2,9
Рецептов: 235
|
|
Источник: Идея автора |
|
Описание: Очень вкусный и легкий в приготовлении десерт. |
Тематика - Рецепты итальянской кухни |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
Что это?
Голосов: 5
|
|
|
|
Что это?
Голосов: 22
|
Йогуртовый десерт «Зебра» |
Дата размещения: 11 май 2014 22:36 |
Ингредиенты:
700 гр. натурального йогурта 15 гр. желатина 200 гр. белого шоколада 200 гр. темного шоколада 225 мл. молока
|
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
|
|
Источник: Идея автора |
|
Категория праздника - Рецепты к Всемирному дню шоколада |
Победитель конкурса |
Лучший рецепт недели |
|
|
|
|
Что это?
Голосов: 5
|
Десерт "Черная жемчужина" |
Дата размещения: 6 дек 2009 09:44 |
Ингредиенты:
На 2 порции: -Чернослив без косточек - 200 гр -Грецкий орех очищенный - 150 гр -Сметана - 0 5 стакана -Сахар - 2 ст.ложки
|
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
Книга "Невероятно вкусно" |
|
|
|
|
 |
Selena |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 356 |
|
|
Что это?
Голосов: 17
|
Парфе с черной смородиной |
Дата размещения: 29 июл 2011 08:45 |
Ингредиенты:
3 желтка (очень свежих) 80 гр. сахарной пудры 150 гр. черной смородины (можно взять любые другие ягоды например малину или чернику) 200 мл. сливок 33%
|
Категория: Десерты :: Мороженое |
Автор:
 |
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
|
|
Источник: Другое |
Интернет+я |
|
|
|
|
 |
OLYA-V |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 357 |
|
|
Что это?
Голосов: 10
|
Испанский флан "Сало неба" |
Дата размещения: 1 мар 2020 13:02 |
Ингредиенты:
Яйца - 14 шт. Сахар - 500 г Вода - 2 стакана
Карамель: Сахар - 5 ст.л. Вода - 100 мл
Сливочное масло - для смазывания форм
|
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 316
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
Кукорама |
|
Описание: Десерт популярен в Андалусии и особенно для винодельческих зон Монтилье и Хереса. |
Категория праздника - Рецепты к 8 марта |
Тематика - Рецепты испанской кухни |
|
|
|
|
Что это?
Голосов: 2
|
Домашние конфеты «Трюфели» |
Дата размещения: 14 июн 2011 16:21 |
Ингредиенты:
350 грамм мороженого пломбир; 350 грамм детской смеси "Малютка"; шоколадка - 100гр с орехами. вафли для обсыпки.
|
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
|
|
Источник: Другое |
Таня Терехова и мои изменения))) |
|
|
|
|
 |
Galina |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 218 |
|
|
Что это?
Голосов: 15
|
|
|
 |
Mzyk |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 8 |
|
|
Что это?
Голосов: 13
|
Мусс из красной и белой смородины |
Дата размещения: 2 мар 2010 20:55 |
Ингредиенты:
1 ст мороженной смеси красной и белой смородины 150 г сахара 0 5 л воды 3 ст л манной крупы
|
Категория: Десерты :: Суфле, муссы |
Автор:
 |
mariy / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 194
|
|
Источник: Книга или другое печатное издание |
отрывной календарь |
|
Описание: Нежное лакомство! Угощайтесь! |
|
|
|
 |
mariy |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 194 |
|
|
Что это?
Голосов: 13
|
Пате из каштанов |
Дата размещения: 4 май 2011 22:48 |
Ингредиенты:
Для бисквита: 6 яиц; 170 грамм сахара; 190 грамм муки; ванилин Для пате: 700 грамм каштанов; 200 мл. сливок; 70 грамм сливочного масла; 2 ст. ложки сахара; ванилин; темный шоколад для украшения
|
Категория: Десерты :: Другое |
Автор:
 |
Tanya / Терехова Татьяна
Рейтинг: 0
Рецептов: 223
|
|
Источник: Сайт в Интернете |
- |
|
Тематика - Рецепты французской кухни |
Победитель конкурса |
Фуршетная импровизация |
|
|
|
 |
Tanya |
Рейтинг: 0 |
Рецептов: 223 |
|
|
Что это?
Голосов: 12
|