Описание: Это просто чудесные сушки! Щелкаю их, как семечки! Вкусные:) Половину делала с маком, а половину с сахаром и корицей, понравилось очень, буду повторять много раз!
500 гр. слоеного без дрожжевого теста 2 яблока (я брала сорта голден) 40-50 гр. миндаля (смолоть в кофемолке) 50 гр. маргарина или сливочного масла 50-100 гр. муки 100 гр. сахара 2 ст. ложки кокосовой стружки
опара 130 мл. теплой воды 85 гр. муки 1 сорт 1\4 ч. ложки сухих дрожжей (я использовала "саф момент" хлебопекарские)
тесто опара 1.5 стакана муки 1 сорт 1\2 ч. ложки сухих дрожжей 60 мл. воды 50 гр. сахара 6 гр. соли 35 гр. сливочного масла или маргарина мак для посыпки
2 свеклы 200 г консервированного ананаса кусочками 3 стакана муки 1 стакан растительного масла 300 г сахара 4 яйца 1 ч. л. ванильного сахара 2 ч. л. разрыхлителя 1 ч. л. соды 1 5 ч. л. молотой корицы 1 ч. л. соли горсть цукатов Для глазури: 150 г мягкого сливочного сыра 3 ст. л. сливочного масла 1 пакет (80г.)сахарной пудры с ванилью сок половины лимона
2 яйца 180 гр. сахара 180 гр. масла 300 гр. муки 100 гр. сметаны 1 5 чайн. ложки разрыхлителя 2 яблока 100 гр. черного шоколада 2 горсти орехов (у меня арахис)