Buchteln или Немецкие булочки с начинкой
Дата размещения: 21 мар 2014 17:13
Ингредиенты:
для теста: мука – около 300 г яйцо – 1 шт. дрожжи сухие – ½ ч. ложки сахар – 1 ст. ложка соль – ½ ч. ложки миндальный сироп – 2 ст. ложки растительное масло – 1 ст. ложка молоко – 120 мл для начинки: яблочное домашнее повидло (можно использовать любую начинку на Ваш вкус – сухофрукты мармелад творог и т.д.) для обмазки и обсыпки: лепестки миндаля – 1 ст. ложка крутая заварка – 20 мл
Категория: Выпечка :: Пирожки, булочки
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Вкусные булочки из дрожжевого теста с начинкой, которые выпекаются в форме для выпечки так, чтобы они держались вместе.
Тематика - Рецепты немецкой кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели