Грибной суп с перловкой и шкварками "Мишин суп" |
| Дата размещения: 24 авг 2010 21:12 |
Ингредиенты:
Грибы (свежие лисички (обязательно) белые подберёзовики моховики и т. п.) — 300 г Крупа перловая — 2 горст. Сало (с прослоечкой) — 200 г Картофель (крупный) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук репчатый (средний) — 1 шт Рассол (огуречный) — 0 5 стак. Лавровый лист (по желанию) Сметана (по вкусу) Соль Вода — 2 5 л Перец (по вкусу)
|
| Категория: Супы :: Грибные |
Автор:
 |
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
|
|
| Источник: Другое |
| старинный семейный рецепт |
|
| Описание: Этот вкусный и сытный суп готовила моя прабабушка (бабушка моего папы) Василиса Петровна, жившая в подмосковном селе Константиново. |
| Участник конкурса |
| Лучший рецепт недели |
|