| 
        
          | Голландский соус |  
          | Дата размещения: 17 дек 2010 22:27 | Ингредиенты: 
 -Яичные желтки - 3 шт
 -Большая щепотка соли
 -Лимонный сок - 1 ст.ложка
 -Холодное несоленое сливочное масло  - 2 ст.л. (30 гр)
 -Растопленное несоленое сливочное масло
 горячее - 220 гр
 -Соль и свежемолотый белый перец - по вкусу
 |  | Категория: Соусы и приправы |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Selena / Слюсарева Елена Рейтинг: 0
 Рецептов: 356
 |  |  | Источник: Книга или другое печатное издание |  | Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд |  |  |  | Описание: Рецепт из книги известной Джулии Чайлд. Я буду цитировать ее слова (из русской книги), чтобы не упустить деталей. Свои комментарии буду писать в квадратных скобках. |  | Тематика -  Рецепты Джулии Чайлд |  |