
Увеличить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
яйцо - 6 шт.
сахар - 1/5 стакана
картофельный крахмал - 3/4 стакана
мука (из мацы) - 1/2 стакана
пекарский порошок - 1 пачка. |
Смешать яйца с сахаром. Добавить туда картофельный крахмал, муку, пекарский порошок. Размешать всё миксером. Можно добавить в тесто 50г. молотых орехов или 50г. натёртого шоколада.
Выпекать в смазанной жиром форме при средней температуре 30 минут. |
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь
|
|
|
|
| Ещё пасхальные выпечка (торты) |
|
|
|
|
|
|
 |
| bebi2 |
| Мойшук Елена |
| кулинар |
|
|
|
 |
| Selena |
| Слюсарева Елена |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
|
|
|
 |
| Lorchen |
| Умарова Лариса |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| lakshmi |
| М. Анжелика |
| Кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Galina |
| Пустовалова Галина |
| кулинар-любитель |
|
|
|
 |
| Alex |
| *** Александр |
| Если жевать... |
|
|
|
|
|
|
|
Вы сможете добавить комментарий после того, как авторизуетесь
|
|