Развести дрожжи в теплой воде и 1 чайной ложке сахара. Дать подняться.
Муку просеять с соль, сделать углубление и влить слегка взбитые яйца, поднявшиеся дрожжи, растопленное масло. Тесто тщательно вымесить. Поставить в теплое место и дать подняться.
Тесто разделить на 10 шариков (при форме d-26, лучше на 12). Каждый шарик раскатать, а потом и растянуть в тонкую лепешку.
Лепешку выложить в форму, смазать растопленным маслом и посыпать брынзой. Сверху уложить следующую лепешку и все повторить. Последнюю лепешку смазать желтком и посыпать кунжутом.
Оставить еще на 15-20 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
Фото-отзывы на рецепт
Вы сможете добавить фото-отзыв после того, как авторизуетесь