| 
        
          | Торт "Килиманджаро" |  
          | Дата размещения: 14 ноя 2017 12:24 | Ингредиенты: 
 Для бисквита на форму 22 см:
 110 г муки
 150 г сахара
 4 яица
 40 г сливочного масла
 25 г какао-порошка
 4 г разрыхлителя для теста
 6 г ванильного сахара.
 Для крема:
 335 г йогурта
 335 г сливок 35%
 670г консервированных персиков (персики + сироп)
 13 г порошкового желатина
 40 г сахарной пудры или по вкусу
 сироп от персиков 115 г.
 Украшение:
 50гр. шоколада растопить
 50гр. шоколада натереть на крупной терке
 сахарная пудра.
 |  | Категория: Выпечка :: Торты |  | Автор: 
 
        
            
          |  | Lisa / Гусарова Ольга Рейтинг: 0
 Рецептов: 221
 |  |  | Источник: Другое |  | Журнал |  |  |  | Описание: Очень нежный торт! |  | Победитель конкурса |  | Лучший рецепт недели |  |