Мясо по-ленинградски
Дата размещения: 21 фев 2010 15:59
Ингредиенты:
на 1 кг говядины (свинины баранины и т.д.) 100 г маргарина От себя: Морковь Чеснок Соль Специи
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Shkoda / Татьяна *
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
Источник: Книга или другое печатное издание
Книга "Классика кулинарного жанра"
Описание: Мясо получается нежнейшим, рецепт особенно подходит для говядины.
Shkoda
Рейтинг: 0
Рецептов: 40
Что это?
Голосов: 13
Кальмары фаршированные грибами
Дата размещения: 20 фев 2010 14:17
Ингредиенты:
4-5 шт. небольших кальмаров 400-500 гр. грибов 1 шт. луковица 1 пучок укропа 100 гр. тертого сыра 2 ст. ложки майонеза соль перец по вкусу
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Другое
Журнал "Люблю готовить"
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 11
Ленивые пельмени тушеные
Дата размещения: 19 фев 2010 14:14
Ингредиенты:
75 мл. теплой воды 50 мл. молока 1 шт. яйцо щепотка сахара 0.5 ч. ложки соли 1 ст. ложка растительного масла 2 стакана муки 500 гр. фарша (готового как на пельмени с луком) 1 шт. морковь 1 шт. луковица 1-1.5 стакана бульона (можно из кубика) 2 ст. ложки томатной пасты соль перец и приправы по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Из теста (макароны, лазанья, паста, пельмени)
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Сайт в Интернете
Ксюша форум SAY-7
Описание: Очень нежное и вкусное блюдо!
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 12
Мантар
Дата размещения: 18 фев 2010 17:59
Ингредиенты:
мясо (у меня свинина) - 600 г редька зеленая - 100 г лук репчатый не крупный - 4 шт растительное масло - 3 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ст. ложка вода (лучше бульон)- 0 5 л аджика - 1 ст. ложка чеснок - 2-3 зубчика лавровый лист - 2 шт сочни - 200 г зелень соль
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Другое
Рецепт на упаковке
Описание: Национальное классическое уйгурское блюдо
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 10
Зразы донские со сложным гарниром
Дата размещения: 17 фев 2010 17:57
Ингредиенты:
Филе рыбы-400г(у меня морской язык) лук-1 крупная луковица яйцо вар.-1шт сухари панировочные-2ст.л(для фарша) сливочное масло-1ст.л. соль перец черный молотый растительное масло для фритюра Для панировки: мука сухари панировочные 1сырое яйцо+1ст.л. воды. Для гарнира: картофель-4шт (средние ровные) небольшой красный болгарский перец-1 шт зеленый горошек(консервир.)-4ст.л. моркоь маринованная(или вареная)-6-8 кружочков или картофель-4шт зеленый горошек-6ст.л. маринованные помидоры черри. Для украшения:зелень петрушки дайкон
Категория: Вторые блюда :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Другое
по мотивам классического рецепта
Описание: Очень вкусное блюдо русской кухни.Украсит и повседневный и праздничный стол.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
bebi2
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Что это?
Голосов: 13
Зефир фруктовый
Дата размещения: 12 фев 2010 12:09
Ингредиенты:
-Яичный белок - 3 шт -Варенье любое - 2 ст.ложки -Сахар - 3 ст.ложки -Желатин в порошке - 1 ч.л.
Категория: Десерты :: Другое
Автор:
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал Школа гастронома
Selena
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Что это?
Голосов: 19
Цыпленок с лимоном, под луково-чесночной корочкой
Дата размещения: 27 янв 2010 16:02
Ингредиенты:
-Цыпленок -1300-1500 гр -Лимон - 2 шт -Растительное масло-150 мл -Лук репчатый - 2 шт -Чеснок - 4 зубчика -Петрушка-1 пучок -Сливочное масло - 3 ст.ложки -Соль перец по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
Selena / Слюсарева Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Источник: Книга или другое печатное издание
Журнал +мои изменения
Selena
Рейтинг: 0
Рецептов: 356
Что это?
Голосов: 16
Galina
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Что это?
Голосов: 18
Ватрушки "Подсолнухи"
Дата размещения: 17 янв 2010 21:31
Ингредиенты:
• Картофель- 800 г • Яйцо- 2шт. • масло сливочное- 1 ст.л. • мука- 2 ч.л. • листья зеленого салата
Категория: Закуски :: Бутерброды
Автор:
begi / Алтабаева Валентина
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Источник: Книга или другое печатное издание
рецепт изменен на свой вкус
Описание: Красивые и праздничные картофельные "ватрушки"! Попробуйте!
begi
Рейтинг: 0
Рецептов: 24
Что это?
Голосов: 15
Galina
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Что это?
Голосов: 19