Мука пшеничная — 160 г Масло сливочное — 100 г Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Молоко (по необходимости) — 1 ст. л. Сахарная пудра (в тесто) — 1 ст. л. Яйцо (в тесто - 2 желтка; в начинку - 2 белка) — 2 шт Сахар (в начинку) — 0 5 стак. Орехи грецкие (в начинку) — 1 стак. Какао-порошок (в начинку) — 1 ст. л. Ванилин Шоколад — 40-50 г
Масло сливочное — 150 г Яйцо — 1 шт Желток яичный (для смазывания) — 1 шт Миндаль — 200 г Цедра лимона — 1 ст. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Сахарная пудра — 100 г Мука пшеничная — 200 г Лимон (зависит от размера) — 1-1 5 шт Сахар коричневый (для посыпки)
Описание: Чудесное и несложное хрустящее песочное печенье с сочной яблочно-ореховой начинкой. "Чарох" в переводе с тюркского "башмачок" - мягкие туфли с заостренными концами.
Описание: Рецепт один из моих фаворитов. Это печенье я пеку очень часто. За рецепт спасибо Юле belo4ka с Поваренка. Сегодня я превратила любимое печенье в такие необычные погоны)))
Вода газированная (минеральная в тесто) — 0 5 стак. Сахар коричневый (в тесто) — 3 ст. л. Дрожжи (свежие или 1ч.л. сухих) — 15 г Масло растительное (в тесто + для жарки) — 2 ст. л. Мука пшеничная — 2-2 5 стак. Соль (щепотка) Банан (крупный в тесто - 1шт.; в глазурь - 0 5шт.) — 1 5 шт Сахарная пудра (в глазурь) — 100 г Сок лимонный (в глазурь) — 0 5 ч. л.
Описание: Японцы удивляют тем, что из совершенно простой вещи могут создать то, что изумит всех оставшихся.
Это омлет с сыром, приготовленный в японском стиле. Мне безумно понравился! Его можно есть как теплым,
Описание: Трдло - традиционная чешская сладость, очаровавшая всех, кто побывал в Чехии. Трдло не похоже ни на булочку, ни на печенье. Но то, что это вкусно - факт!))