на 4-5 отбивных мясо для отбивной( свинина-антрекот) 150 миллилитров молока 1 яйцо 4-6 ст. ложек муки соды на кончике ножа соль перец по вкусу масло растительное для жаренья
Описание: «Юэбин» – это пряник, имеющий форму круглого диска полной Луны. Лунные пряники являются неотъемлемой частью ПРАЗДНИКА СЕРЕДИНЫ ОСЕНИ. Их готовят из муки с различными начинками.
Тесто: 550-650 гр. муки ½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 5 гр) 100 мл молока ½ ч.л. соли 1 ч.л. сахара 120 гр. натурального йогурта (я заменила на кефир) 100 гр. сметаны (у меня 20%) 3 яйца ******************** Начинка: 300 гр. брынзы 250 гр. твердого сыра 150 гр. масла (маргарина)
Яйцо куриное — 1 шт Мука пшеничная — 9 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Разрыхлитель теста — 1 ч. л. Орехи грецкиe (2ст.л. - в тесто 2ст.л. - в крем) — 4 ст. л. Соль (щепотку) Клюква — 150 г Майонез — 2 ст. л. Апельсин (цедра 1 апельсина - в тесто сок апельсина - 4ст.л. в тесто 2ч.л. - в крем) Маргарин (для смазки формы) Масло сливочное — 200 г Молоко сгущенное вареное — 3 ст. л. Сливки жирные — 200 мл Сахарная пудрa — 100 г Ванилин (по вкусу) Сметана — 3 ст. л. Мастика (для украшения)