тесто 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя начинка 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника черная смородина малина ежевика вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара
7 яиц 4 ст. муки 200 г сметаны 150 г сахара 1 5 ст. л. разрыхлителя 350 г маргарина 1-2 ст. л. какао 200 г мака 1 ст. и 2/3 ст. сахарной пудры 200 г кокосовой стружки кислое варенье Крем: масло с сгущенкой или заварной.
•Яйцо (в шоколадный бисквит - 4 шт. в бисквит - 4 шт.) — 8 шт •Сахарная пудра (в шоколадный бисквит) — 65 г •Сахар (в шоколадный бисквит - 110 г 140 г - в бисквит) — 250 г •Какао-порошок (в шоколадный бисквит) — 90 г •Мука (75 г - в шоколадный бисвит 250 г - в бисквит) — 325 г •Орехи грецкие (по 50г в каждое тесто) — 100 г •Чернослив (без косточки в шоколадный бисквит) — 50 г •Молоко сгущенное (для крема) — 1 бан. •Масло сливочное (для крема) — 180 г •Глазурь марципанновая (белая) — 2 пакет. •Шоколад белый или кокосовая стружка(для посыпки) — 50 г
Салат Фастовский (этимология названия салата неизвестна)
Дата размещения: 11 май 2010 22:09
Ингредиенты:
Половина головки краснокочанной капусты половинка пекинской капусты 1 ялтинская луковица средних размеров 4 ст. л. зеленого горошка 4 яйца 5 ст. л. майонеза 1 ст. л. 9 % уксуса 2 ч. л. сахара соль по вкусу.