Что это?
Голосов: 5
1 / 5 / 11
Торт с клубничным суфле из маскарпоне
Дата размещения: 1 июл 2015 08:56
Ингредиенты:
БИСКВИТ: Мука — 120 г Сахар — 150 г Яйцо — 3 шт Масло сливочное — 2 ст. л. Ванильная эссенция - пару капель МУСС-СУФЛЕ: Яйцо - 3 шт Маскарпоне — 500 г Сахарная пудра — 100 г Сливки (33% жирности) — 150 мл Желатин — 4 листа Клубника — 400 г ЖЕЛЕ: Желатин - 2 листа Сахар - 50 г Вода - 200 мл
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
Lesya_Dol povarenok.ru
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 5 / 8
Говядина по-бургундски
Дата размещения: 7 фев 2016 23:50
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг Шампиньоны - 100 г Лук белый - 100 г Лук-шалот - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вино сухое(красное) - 1 бутылка Сливочное масло - 80 г Подсолнечное масло - 4 ст.л. Морковь - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Букет гарни - 1 шт. Шпик - 100 г Гвоздика - 3 шт. Перец горошек - 1 ст.л. Соль - по вкусу Картофель - для гарнира Петрушка - 1 пучок
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
Источник: Книга или другое печатное издание
Жерар Депардье "Моя кухня"
Описание: Очень вкусный рецепт приготовления говядины от актёра Жерара Депардье
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
2 / 5 / 13
Жюльен в картофеле
Дата размещения: 26 июн 2016 16:22
Ингредиенты:
картофель — 7 шт. свежие шампиньоны — 15 шт. репчатый лук — 2 шт. сливочное масло — 1 5 ст. л. мука пшеничная — 1 5 ст. л. сыр твёрдый — 120 г сливки 15-20 % — 200 мл соль перец чёрный молотый — по вкусу
Категория: Закуски :: Грибные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Кукорама
Описание: Вкусный жюльен, запечённый в картофеле.
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
2 / 5 / 11
Кролик (в горчичном соусе)
Дата размещения: 14 июл 2021 18:34
Ингредиенты:
Кролик — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 2 шт Горчица — 4 ст. л. Бульон куриный — 500 мл Вино белое сухое — 150 мл Чеснок — 2 зуб. Сметана — 2 ст. л. Крахмал кукурузный — 1 ст. л. Розмарин — 1 веточ.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
spletenie.ru/users/sugar/povarenok/
Тематика - Рецепты французской кухни
Что это?
Голосов: 1
2 / 5 / 19
Салат из тунца
Дата размещения: 4 июл 2021 12:32
Ингредиенты:
Картофель (отварной в мундире) — 4 шт Яйцо куриное — 4 шт Тунец в собственном соку — 1 бан. Лук белый — 1 шт Огурец — 1 шт Масло оливковое — 1 ст. л. Соль и перец черный — по вкусу Петрушка — по вкусу
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Идея автора
Что это?
Голосов: 0
1 / 5 / 18
Ананасовая шарлотка (на йогурте)
Дата размещения: 14 июл 2021 18:28
Ингредиенты:
йогурт - 1 стаканчик (125 г) сахар - 1 5 стаканчика яйцо - 3 шт мука - 3 стаканчика соль - 1 щепотка разрыхлитель теста - 1 пакетик (11 г) растительное масло - 3/4 стаканчика кокосовая стружка - 1 стаканчик консервированный ананас - по вкусу
Категория: Выпечка :: Кексы, маффины
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Что это?
Голосов: 0
1 / 5 / 19
Суп «Сен-Жермен» (с лососем)
Дата размещения: 1 фев 2021 01:24
Ингредиенты:
Лосось (или сёмга или любая красная рыба) — 2 кус. + голова и хвост Вода - 1 л Картофель (среднего размера) — 5 шт Морковь (среднего размера) — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Лук-порей — 1 шт Сливки — 150 мл Тимьян (свежий) — 1 веточ. Лист лавровый — 1 шт Масло сливочное — 50 г Соль — по вкусу
Категория: Супы :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
2 / 5 / 12
Картофель с брокколи (в медово-горчичной заправке)
Дата размещения: 8 фев 2021 10:49
Ингредиенты:
Картофель — 500 г Брокколи (заморозка) — 300 г Овощи замороженные (морковь и цветная капуста) — 200 г Мед — 30 г Масло растительное — 3 ст. л. Горчица (зернистая) — 2 ст. л. Чеснок (сухой) — 0.5 ч. л. Соевый соус — 1 ст. л. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
https://www.spletenie.ru/users/z-olga/povarenok/
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 0
1 / 5 / 12
Что это?
Голосов: 0
1 / 5 / 15