Сливовый пирог
Дата размещения: 5 окт 2010 17:54
Ингредиенты:
мука - 2 стакана масло облегченное - 200 г корица - 1/2 ч. ложки миндаль - 100 г грецкие орехи - 100 г крахмал - 2 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки сливы - 0 5 кг сахарная пудра - 1 ч. ложка
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Книга или другое печатное издание
журнал + я
Описание: Вкусно!
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 5
Компот из кизила
Дата размещения: 6 окт 2010 13:54
Ингредиенты:
Вода – 1л. Сахар – 0 5ст. Ягоды кизила – 300 - 400гр.
Категория: Напитки :: Морсы, компоты
Автор:
Galina / Пустовалова Галина
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Galina
Рейтинг: 0
Рецептов: 218
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 5
Торт с мороженым
Дата размещения: 7 окт 2010 15:41
Ингредиенты:
Для коржей: 4 охлажденных белка 1 стакан сахара соль на кончике ножа ванилин Для крема: Масло сливочное 180 г Конфеты с темной начинкой - 10 шт. Мороженое в лотках или брикетах
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
vanilla / Никифорова Надежда
Рейтинг: 0
Рецептов: 28
Источник: Идея автора
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 6
Торт из печени "Кроличье семейство"
Дата размещения: 26 сен 2010 21:07
Ингредиенты:
Для блинчиков: 1 кг говяжьей печени 3 яйца 150 г муки 150 мл молока соль. Для начинки: 2 крупных моркови 3-4 луковицы 200 г шампиньонов 4-5 зубков чеснока пучок петрушки. майонез. Для обмазки торта: 5 яиц 100 г твёрдого сыра пучок укропа майонез. Растительное масло для жарки. Для украшения: отварной картофель паприка(порошок) чёрный перец(горошек).
Категория: Закуски :: Мясные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 316
Источник: Идея автора
Описание: Предлагаю свой вариант печёночного торта.
Категория праздника - Рецепты к Дню Кролика
Победитель конкурса
День Кролика
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 6
Салат из свежих шампиньонов
Дата размещения: 14 мар 2010 22:13
Ингредиенты:
Грибы свежие (шампиньоны) — 300 г Перец сладкий — 200 г Лук репчатый — 200 г
Категория: Салаты :: Грибные
Автор:
Ellisa / Щербакова Эльвира
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Источник: Идея автора
Описание: Этот салат имеет очень необычный вкус, просто грандиозный! Когда гости узнают, что в салате свежие грибы - у них наступает шок! Этот салат , после ухода гостей, никогда не остается. Попробуйте!
Участник конкурса
Витаминные салаты
Ellisa
Рейтинг: 0
Рецептов: 149
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 6
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 7
Салат с креветками и авокадо
Дата размещения: 3 фев 2010 09:54
Ингредиенты:
1 авокадо(спелый) 300 граммов креветок(я брала уже очищенные) 2 огурца свежих немного зелени укропа 100 граммов майонеза(я брала постный) немного сока лимона(примерно 1 ст. ложку) соль по вкусу.
Категория: Салаты :: Из рыбы и морепродуктов
Автор:
OLYA-V / Оля В
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Источник: Идея автора
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 12
0 / 5 / 5
Фаршированная тыква
Дата размещения: 12 окт 2010 16:25
Ингредиенты:
Тыква маленькая- 1 шт Фарш свино-говяжий-150 г Морковь(маленькая)-1шт Лук репчатый- 1 шт Чеснок- 1 зубч. Сметана-1 ст.л. Сыр твердый( тертый)-1 ст.л. Масло растительное Петрушка сушеная и свежая Соль черный молотый перец приправы для фарша- по вкусу
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
bebi2 / Мойшук Елена
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Источник: Идея автора
Описание: Вкусное, сытное блюдо из тыквы и мясного фарша.
Категория праздника - Рецепты на Хэллоуин
Участник конкурса
Счастливый Хэллоуин
bebi2
Рейтинг: 0
Рецептов: 263
Что это?
Голосов: 11
0 / 5 / 6
OLYA-V
Рейтинг: 0
Рецептов: 357
Что это?
Голосов: 11
0 / 5 / 6
Мухаллеби
Дата размещения: 22 июл 2010 18:22
Ингредиенты:
Молоко - 0 5 л Сахар - 4 ст. ложки Рисовая мука - 4 ст. ложки Корица - 1/2 ч. ложки Шоколад - 10 г
Категория: Десерты :: Суфле, муссы
Автор:
Lorchen / Умарова Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 485
Источник: Сайт в Интернете
интернет + я
Описание: Ностальжи по Турции... Это турецкий рисовый пудинг.
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 11
0 / 5 / 6