Курник
Дата размещения: 4 июн 2015 02:24
Ингредиенты:
Блины по любому любимому рецепту лучше тонкие - 7 шт. рис - 1 стакан шампиньоны - 300 г лук репчатый - 3 шт куриное филе - 500 г соль по вкусу. Сдобное тесто: яйца - 2 шт маргарин - 125 г сметана - 1 стакан мука - 450 г
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Смак
Описание: Вкусный многослойный пирог из блинов.
Категория праздника - Рецепты на Масленицу
Тематика - Рецепты русской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 4
Зразы куриные с моцареллой
Дата размещения: 27 фев 2015 22:41
Ингредиенты:
Филе куриное — 400 г Яйцо куриное (маленькое) — 1 шт или половина большого Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Чеснок — 1 зуб. Итальянские травы — 1/3 ч. л. Пармезан — 20 г Крошка хлебная — 3 ст. л. Сыр моцарелла - по необходимости Сухари панировочные Масло растительное (для обжаривания)
Категория: Вторые блюда :: Из птицы
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
povarenok.ru - Ляночка
Категория праздника - Рецепты для пикника
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 4
Фасолада - греческий фасолевый суп
Дата размещения: 25 ноя 2014 15:51
Ингредиенты:
Фасоль (белая) — 400 г лук репчатый — 2 шт. морковь — 2 шт. помидоры (или 0.5 ст томата) — 2 шт. сельдерей (стебель) — 1 шт. оливковое масло — 2 ст.л.. перец чёрный молотый — 1 ч.л.. маслины — 100 г лук-порей(у меня репчатый) — 1 шт.
Категория: Супы :: Овощные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,2
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Поварёнок
Описание: Старинный греческий суп, который можно приготовить в различных вариантах.
Тематика - Рецепты греческой кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 4
Салат "Хорьятики" (Греческий салат)
Дата размещения: 1 авг 2014 11:53
Ингредиенты:
Брынза — 200 г Перец красный жгучий — 2 шт Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Огурец — 1 шт Оливки черные - 1 горсть Масло оливковое — 6 ст. л. Уксус виноградный — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л.
Категория: Салаты :: Овощные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
eriniya
Категория праздника - Рецепты для пикника
Тематика - Рецепты греческой кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 4
Пирог мраморный с орехами и изюмом
Дата размещения: 13 авг 2014 11:23
Ингредиенты:
Стакан муки стакан манки стакан кефира (у меня фруктовый йогурт) стакан сахара 2 яйца пол-пачки масла или маргарина 1 ч.л.соды 3 ст.л. какао.
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
Natali7777 / Абабий Наталья
Рейтинг: 0
Рецептов: 27
Источник: Идея автора
Описание: Часто пеку для семьи разные пироги. И к чаю и без.
Тематика - Рецепты для детей
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 6
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 3
Что это?
Голосов: 3
0 / 2 / 5
Сыр в остро-медовом маринаде
Дата размещения: 18 янв 2015 22:34
Ингредиенты:
500 гр. сыра (300 гр. – брынзы 150 гр. – голландского 50 гр. Масдама) ************ 50 гр. укропа 1 стол. ложка меда 1лимон (сок) 2 чайн. ложки перца чили 1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки 300 гр. растительного масла (рафинир.) 5-6 зуб чеснока 0.5 чайн. ложки соли
Категория: Закуски :: Из сыра и яиц
Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
отовсюду понемногу
Тематика - Рецепты для фуршета
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
1 / 2 / 4
Куриная печень по-наваррски
Дата размещения: 1 фев 2014 12:34
Ингредиенты:
•Картофель (отварной) — 3 шт •Печень куриная — 100 г •Лук репчатый — 1 шт •Шампиньоны — 4 шт •Помидор — 1 шт •Чеснок (зубчик) — 1 шт •Петрушка •Соль (по вкусу) •Специи (по вкусу) •Масло оливковое (для жарки
Категория: Вторые блюда
Автор:
MARLENVITT / МАРНОВА ЕЛЕНА
Рейтинг: 2,2
Рецептов: 212
Источник: Книга или другое печатное издание
италиьянские блюда
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
0 / 2 / 3
Гуляш по-французски (из телятины)
Дата размещения: 5 окт 2015 21:22
Ингредиенты:
Телятина — 500 г Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лавровый лист — 1 шт Вино белое полусухое — 3/4 стак. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Шампиньоны — 150 г Бульон (или вода - количество чтобы залить мясо у меня ушло около 3 стак.) Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
1 / 2 / 6