Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 9
Торт шоколадно-вишневый (постный)
Дата размещения: 29 апр 2016 21:04
Ингредиенты:
Масло растительное — 150 мл. Сахар — 350 гр. Мука — 375 гр. Разрыхлитель теста — 10 гр. Ванилин — 1 гр. Вода — 400 мл. Какао-порошок — 35 гр. ************ Вишня — 300 гр. (замороженной) Сок вишневый — 450 гр. Манка — 50 гр. Сахар — 160 гр. ************** Вода — 4 ст. ложки Сахар — 3 ст. ложек. Какао-порошок — 2 стол. Ложки
Категория: Выпечка :: Торты
Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
http://www.povarenok.ru/recipes/show/74226/
Категория праздника - Постные рецепты
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 6
Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 5
Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 10
Яблочно-рисовый пирог
Дата размещения: 13 янв 2013 18:15
Ингредиенты:
Тесто: 1 яйцо 70 гр. сахара 250 гр. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1-2 ст.л. воды 130 гр. охлажденного сливочного масла ****************** Начинка: 2 яйца 80 гр. сахара 100 гр. круглозернистого риса 400 мл. молока изюм 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. абрикосового джема 500 гр. яблок цедра 1 лимона 3 ст.л. сметаны
Категория: Выпечка :: Сладкие пироги
Автор:
mellorn / * Мария
Рейтинг: 0
Рецептов: 503
Источник: Сайт в Интернете
сай 7 инфо + я
Категория праздника - Рецепты к Дню яблока
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 5
Glühender Wein (Глинтвейн)
Дата размещения: 13 янв 2012 13:54
Ингредиенты:
Вино красное Сахар Корица молотая Все ингридиенты берутся в пропорциях - по вкусу. Лимон - по желанию.
Категория: Напитки :: Вина, ликеры, настойки
Автор:
lenabatyre / Batyreva Elena
Рейтинг: 7,1 -0,1
Рецептов: 235
Источник: Сайт в Интернете
Готовим.ру
Описание: Глинтвейн (от нем. glühender Wein, буквально — горячее вино), горячий напиток, приготовленный из виноградного вина, сахара и специй.
Категория праздника - Рождественские рецепты
Тематика - Рецепты немецкой кухни
Победитель конкурса
Ночь перед Рождеством!
Что это?
Голосов: 3
0 / 3 / 6
Что это?
Голосов: 2
0 / 3 / 7
Гуляш по-французски (из телятины)
Дата размещения: 5 окт 2015 21:22
Ингредиенты:
Телятина — 500 г Морковь (1 большая или 2 маленькие) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Чеснок — 2 зуб. Лавровый лист — 1 шт Вино белое полусухое — 3/4 стак. Масло оливковое — 4 ст. л. Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу) Шампиньоны — 150 г Бульон (или вода - количество чтобы залить мясо у меня ушло около 3 стак.) Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л. Мука — 1 ст. л.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
larik-malasha.livejournal.com
Тематика - Рецепты французской кухни
Участник конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
0 / 3 / 15
Баклажановые голубцы
Дата размещения: 26 июл 2015 23:03
Ингредиенты:
мясной фарш - 300 г баклажаны - 4-5 шт. рис круглый - 100 г лук репчатый - 1 шт. морковь - 1 шт. перец болгарский - 1 шт. помидоры - 200 г чеснок - 2 зуб. базилик - 2 веточки бульон овощной или вода - 1 стакан кориандр молотый - 1 ч.л. чёрный перец соль - по вкусу сахар(для соуса) - 1 ст.л. растительное масло - для жарки укроп - для подачи
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
lakshmi / М. Анжелика
Рейтинг: 0,6
Рецептов: 316
Источник: Сайт в Интернете
Шеф
Описание: Очень вкусное блюдо для повседневного и праздничного стола.
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 2
0 / 3 / 7
Тушеная говядина с морковью
Дата размещения: 20 сен 2015 22:49
Ингредиенты:
Говядина — 900 г Морковь — 800 г Сок апельсиновый — 50 мл Лук репчатый — 1 шт Помидор — 2 шт Чеснок — 2 зуб. Бульон — 1 л Соль и перец - по вкусу Масло растительное — 3 ст. л.
Категория: Вторые блюда :: Мясные
Автор:
malasha / larik_malasha Лариса
Рейтинг: 0,1
Рецептов: 228
Источник: Сайт в Интернете
AnnaSi.povarenok.ru
Тематика - Рецепты французской кухни
Победитель конкурса
Лучший рецепт недели
Что это?
Голосов: 1
0 / 3 / 11